Petto d oca affumicato con nocciole tostate e coulis ai frutti rossi: il migliore a Morciano di Romagna

(classifica aggiornata al 04/01/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Morciano di Romagna
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con nocciole tostate e coulis ai frutti rossi

Dove mangiare Petto d oca affumicato con nocciole tostate e coulis ai frutti rossi a Morciano di Romagna

1. Falsariga
87/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Tagliatelle Al Ragu , Petto d'oca Affumicato Con Nocciole Tostate E Coulis Ai Frutti Rossi , Tagliata Di Angus , Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Branzino Limone E Fagiolini Croccanti
Dicono di noi: Ottima location, locale pulito, grande cucina a vista. Il cibo è di ottima qualità. Tutto di produzione propria. Ampia scelta sia di primi che di secondi anche cibo vegano. Ottima carta di vini. Personale gentile e disponibile. Un grazie a Giulia e Andrea.
Consigli questo ristorante?