Tagliolino al nero di seppia con branzino limone e fagiolini croccanti: il migliore a Morciano di Romagna

(classifica aggiornata al 04/01/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Morciano di Romagna
1 risultati corrispondono a Tagliolino al nero di seppia con branzino limone e fagiolini croccanti

Dove mangiare Tagliolino al nero di seppia con branzino limone e fagiolini croccanti a Morciano di Romagna

1. Falsariga
87/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Petto d'oca Affumicato Con Nocciole Tostate E Coulis Ai Frutti Rossi , Tortellini , Tagliatelle Al Ragu , Patatine Croccanti , Tagliata Di Angus
Dicono di noi: Ottima location, locale pulito, grande cucina a vista. Il cibo è di ottima qualità. Tutto di produzione propria. Ampia scelta sia di primi che di secondi anche cibo vegano. Ottima carta di vini. Personale gentile e disponibile. Un grazie a Giulia e Andrea.
Consigli questo ristorante?