Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al ragù
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli alla boscaiola
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Bistecca di maiale alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Spiedini misti di carne
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto