Tagliata: il migliore a Morcone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Morcone

1. Queensley Resort
78/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Tagliata Di Frutta Con Prosecco Tonino Lamborghini
Dicono di noi: Siamo stati ospiti per 3 giorni consecutivi in questo resort. Eravamo in 9. Che dire, il posto è bellissimo. Ci sono due piscine, di cui una grande ed una piccola immerse nel verde. Spazio sufficientemente grande, postazioni distaccate, ombrelloni in paglia e lettini ed addirittura letti comodissimi. La struttura è tenuta benissimo, pulitissima ed ottimamente manutenuta. C'è anche un idromassaggio fruibile al costo di un euro a persona. C'è inoltre un tavolo da ping pong fruibile gratuitamente. Inoltre è possibile ordinare il pranzo. I panini vengono serviti sui tavolini sotto un grande gazebo. Puoi anche eventualmente mangiare al ristorante in loco oppure ordinare tagliate di frutta. C'è un bar abbastanza fornito. I proprietari sono gentilissimi ed i prezzi sono competitivi. 10 euro per un lettino, dai 3,50 euro ai 5 per i panini compreso servizio ai tavoli. Nessun limite a parte la buona educazione. Servizi igienici spaziosi e pulitissimi, spogliatoi gratuiti. Un vero angolo di paradiso, insomma. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Quattro Ruote
77/100 (606 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Primo Piatto , Birra , Antipasto Misto Tipico Del Ristorante Quattro Ruote , Pizze , Antipasto Di Fritti Misti
Dicono di noi: Ottimo ristorante, cortesia e gentilezza la fanno da padrona, e piatti eccezionali esteticamente e come sapore. Posto tranquillo e rilassante.
Consigli questo ristorante?
3. La Taverna
67/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Girasole , Carne , Broccoli E Salsiccia , Vino Aglianico Locale , Tagliolini Con Asparagi Selvatici
Dicono di noi: Non dò 5 stelle perchè bisogna curare qualche dettaglio...tipo chiedere il grado di cottura preferito della carne ai ferri o specificare prima il tipo di funghi utilizzati per il sugo... per i resto eccezionali i salumi ed i primi, gustosa la carne "ben cotta", che io preferisco però "meno cotta"! Buono il vino ed onesto il prezzo. Il tutto in un ambiente semplice ma arredato con gusto, che sprizza pulizia da tutti i pori. E poi.....quando sento in TV le lamentele dei grandi chef che ancora non hanno ricevuto un ristoro dal governp, laddove qui si ringrazia per quanto avuto "senza inginocchiarsi "davanti a nessuno ed in percentuale su quanto dichiarato l'anno prima... una buona digestione è garantita. Non parliamo poi dell'onesta dei prezzi, con immediata ricevuta fiscale "non richiesta". Un reperto così raro che ho pensato di metterlo in cornice. Auguri e...qua la mano!
Consigli questo ristorante?