Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Zuppa di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Aragosta alla catalana
- Tagliata di tonno con pistacchi e riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto