Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto