Menù del ristorante:
CHICCHE DI PATATE CON CREMA DI MORLACCO E VELE DI CULACCIA DI PARMA €9.00
, PAPPARDELLE AL RAGU D' ANATRA €10.00
, BIGOLI AL RAGU D' ANATRA €9.50
, Tiramisù €5.00
, CREME BRULE' ALLO ZENZERO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risottino Ai Frutti Di Mare Con Gambero Rosso
, Tagliata Di Tonno
, Capasanta Con Burratina Crema Di Zucchina Cialdini Di Speck Croccante E Pennellata Di Nero Di Seppia
, Battuta Di Fassona Piemontese
, Costata
Dicono di noi:
Locale davvero ben arredato, con il tocco rustico che da quel qualcosa in più.
Personale gentilissimo, e mangiare veramente buono! Da tornare!
Preso antipasto, primo, dolce e caffè e speso il giusto, forse meno di quanto pensavo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto