Menù del ristorante:
tagliere di salumi e formaggi €10.00
, TARTARE DI MANZO (120/200gr) CON CROSTINI , E I SUOI CONDIMENTI €12.00
, PETTO D’ANATRA CBT ALLA CILIEGIA CON SCAROLA BRASATA €18.00
, OSSOBUCO DI VITELLO A MODO NOSTRO €16.00
, FLAN DI FUNGHI CON CARPACCIO DI BLACK ANGUS €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Risottino Ai Frutti Di Mare Con Gambero Rosso
, Tagliata Di Tonno
, Antipasto Di Pesce Crudo
, Tagliere Di Affettati
Dicono di noi:
Locale davvero ben arredato, con il tocco rustico che da quel qualcosa in più.
Personale gentilissimo, e mangiare veramente buono! Da tornare!
Preso antipasto, primo, dolce e caffè e speso il giusto, forse meno di quanto pensavo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto