Menù del ristorante:
PAPPARDELLE AL RAGU D' ANATRA €10.00
, CREME BRULE' ALLO ZENZERO €5.00
, SPAGHETTINO INTEGRALE AL KAMUT CON POMODORINO DEL PIENNOLO SFILACCI DI BURRATA E ZESTE DI LIMONE €10.00
, BRACIOLA DI MAIALE SU CAVOLO CAPUCCIO IN AGRODOLCE €15.00
, PETTO D’ANATRA CBT ALLA CILIEGIA CON SCAROLA BRASATA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Capasanta Con Burratina Crema Di Zucchina Cialdini Di Speck Croccante E Pennellata Di Nero Di Seppia
, Risottino Ai Frutti Di Mare Con Gambero Rosso
, Tagliere Di Affettati
, Costata
, Grigliata Mista
Dicono di noi:
Locale davvero ben arredato, con il tocco rustico che da quel qualcosa in più.
Personale gentilissimo, e mangiare veramente buono! Da tornare!
Preso antipasto, primo, dolce e caffè e speso il giusto, forse meno di quanto pensavo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto