Menù del ristorante:
CHICCHE DI PATATE CON CREMA DI MORLACCO E VELE DI CULACCIA DI PARMA €9.00
, Tiramisù €5.00
, PETTO D’ANATRA CBT ALLA CILIEGIA CON SCAROLA BRASATA €18.00
, COSTOLETTE D'AGNELLO €14.00
, tagliere di salumi e formaggi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista
, Tagliere Di Affettati
, Capasanta Con Burratina Crema Di Zucchina Cialdini Di Speck Croccante E Pennellata Di Nero Di Seppia
, Tagliata Di Tonno
, Risottino Ai Frutti Di Mare Con Gambero Rosso
Dicono di noi:
Locale davvero ben arredato, con il tocco rustico che da quel qualcosa in più.
Personale gentilissimo, e mangiare veramente buono! Da tornare!
Preso antipasto, primo, dolce e caffè e speso il giusto, forse meno di quanto pensavo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto