Menù del ristorante:
RAVIOLI AL QUINTO QUARTO €9.50
, PETTO D’ANATRA CBT ALLA CILIEGIA CON SCAROLA BRASATA €18.00
, OCA ROSTA €16.00
, torta al limone €5.00
, FLAN DI FUNGHI CON CARPACCIO DI BLACK ANGUS €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Crudo
, Tagliere Di Affettati
, Tagliata Di Tonno
, Grigliata Mista
, Capasanta Con Burratina Crema Di Zucchina Cialdini Di Speck Croccante E Pennellata Di Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Locale davvero ben arredato, con il tocco rustico che da quel qualcosa in più.
Personale gentilissimo, e mangiare veramente buono! Da tornare!
Preso antipasto, primo, dolce e caffè e speso il giusto, forse meno di quanto pensavo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto