Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con salsiccia e lardo
- Insalata valdostana con lardo e noci
- Fonduta valdostana con pane tostato
Primi:
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
- Pizzoccheri alla valdostana con fontina e verza
- Risotto alla valdostana con funghi porcini
- Zuppa di orzo e fagioli
Secondi:
- Costine di maiale al forno con patate
- Polenta concia con salsiccia e cipolle
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di trota alla griglia con verdure
Dolci:
- Tiramisù alla valdostana con miele e nocciole
- Panna cotta con mirtilli freschi
- Torta di mele valdostana con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con frutti di bosco
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto