Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi del territorio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Lasagna classica alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè e amari
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