Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Mozzarella in carrozza
- Carpaccio di bresaola
- Cozze alla marinara
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli alla ricotta
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Calzone
- Vegetariana
- Capricciosa
- Tonno e cipolla
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino in crosta di patate
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagiolini saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Millefoglie
- Sorbetto limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto