Antipasti:
- Antipasto misto (salumi, formaggi e verdure)
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Napoli
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Pizze speciali:
- Al Portego (pomodoro, mozzarella, speck, radicchio e grana)
- Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi e rucola)
- Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico)
- Quattro formaggi
- Vegetariana
Pizze gourmet:
- Tartufo (pomodoro, mozzarella, tartufo fresco e rucola)
- Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e parmigiano)
- Salmone e avocado (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, avocado e rucola)
- Porcini e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia e rosmarino)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto