Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto