Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con uovo di quaglia e senape di Dijon €10.00
, Paella di pesce o mista ( su ordinazione) €20.00
, bisteccha alla fiorentina prez/etto €5.50
, trancio di ricciola con finocchi brasati e cipolla rossa in agro €20.00
, brownie al cioccolato con gelato alla crema €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Di Nostra Produzione Con Ragù Di Cinghiale
, Entrecotte Di Angus
, Ossobuco Di Vitello Con Risotto Allo Zafferano
, Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Pecorino Manchego Speck E Noci
, Cotoletta Di Vitello Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Il posto è meraviglioso, con la vista sull’abbazia di Morimondo. Tutto lo staff è molto gentile. Secondo me i cibi sono anche cucinati bene ma vanno cambiati i fornitori di alcune materie prime. La carne in particolare era totalmente insapore e molto nervosa. Ottimo invece il prosciutto crudo e le patate (dolci e saporite). Mozzarella di Bufala mediocre. Il prezzo è abbastanza elevato e quindi è giusto offrire ai clienti prodotti migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto