Menù del ristorante:
trancio di ricciola con finocchi brasati e cipolla rossa in agro €20.00
, fricelli di pasta fresca con pomodorino appeso regina di torre canne , salsiccia della murgia e funghi cardoncelli €13.00
, secreto iberico €18.00
, Risotto mantecato al taleggio con riduzione balsamica e pancetta croccante €8.00
, Tortelloni di pasta fresca con petto d'oca affumicato e tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella Valenciana
, Fiorentina
, Risotto Zenzero Limone E Burrata
, Selezione Di Salumi Con Brusc
, Ossobuco Di Vitello Con Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi:
Il posto è meraviglioso, con la vista sull’abbazia di Morimondo. Tutto lo staff è molto gentile. Secondo me i cibi sono anche cucinati bene ma vanno cambiati i fornitori di alcune materie prime. La carne in particolare era totalmente insapore e molto nervosa. Ottimo invece il prosciutto crudo e le patate (dolci e saporite). Mozzarella di Bufala mediocre. Il prezzo è abbastanza elevato e quindi è giusto offrire ai clienti prodotti migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto