Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con uovo di quaglia e senape di Dijon €10.00
, millefoglie con crema chantilly e fragole fresche €6.00
, Risotto mantecato al taleggio con riduzione balsamica e pancetta croccante €8.00
, fricelli di pasta fresca con pomodorino appeso regina di torre canne , salsiccia della murgia e funghi cardoncelli €13.00
, pesciolini fritti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Crema Chantilly E Fragole Fresche
, Flan Di Funghi Con Fonduta Di Toma
, Pappardelle Di Nostra Produzione Con Ragù Di Cinghiale
, Entrecotte Di Angus
, Pesciolini Fritti
Dicono di noi:
Il posto è meraviglioso, con la vista sull’abbazia di Morimondo. Tutto lo staff è molto gentile. Secondo me i cibi sono anche cucinati bene ma vanno cambiati i fornitori di alcune materie prime. La carne in particolare era totalmente insapore e molto nervosa. Ottimo invece il prosciutto crudo e le patate (dolci e saporite). Mozzarella di Bufala mediocre. Il prezzo è abbastanza elevato e quindi è giusto offrire ai clienti prodotti migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto