Menù del ristorante:
Cartoccio di verdure di stagione €8.00
, orologgio di formaggi con salse senapate €18.00
, Tartare di filetto di manzo con uovo di quaglia e senape di Dijon €10.00
, pappardelle con ragù di coniglio e olive riviera €12.00
, tarte tatin di scalogno glassato , pancetta giovanna e fonduta di pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Di Vitello Con Risotto Allo Zafferano
, Fiorentina
, Pesciolini Fritti
, Paella Mista
, Millefoglie Crema Chantilly E Fragole Fresche
Dicono di noi:
Il posto è meraviglioso, con la vista sull’abbazia di Morimondo. Tutto lo staff è molto gentile. Secondo me i cibi sono anche cucinati bene ma vanno cambiati i fornitori di alcune materie prime. La carne in particolare era totalmente insapore e molto nervosa. Ottimo invece il prosciutto crudo e le patate (dolci e saporite). Mozzarella di Bufala mediocre. Il prezzo è abbastanza elevato e quindi è giusto offrire ai clienti prodotti migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto