Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Guanciale di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto