Menù del ristorante:
Fettuccine con gamberi, funghi cardoncelli e burro aromatizzato ai crostacei €14.00
, Polpo con patate, cozze e verdure di stagione €11.00
, Salmone marinato con rucola, pesche noci, pepe rosa e riduzione al vino rosso €12.00
, Calamaro farcito con scarola, uva passa, olive nere e crema di ceci e rosmarino €15.00
, Polpo e patate con pomodori confit, olive taggiasche e capperi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante
, Tempura Di Gamberi E Calamari
, Grigliata Di Pesce Mista
, Tagliolini Con Pomodoro
, Ragù Di Polpo E Bufala
Dicono di noi:
Sono stato oggi a pranzo con mia moglie per la prima volta.... Esperienza ottima... Cibo buonissimo... IDEM personale molto cordiale e gentile. Consigli vivamente una visita... Si mangia benissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto