Menù del ristorante:
Trancio di tonno con caponata di melanzane e balsamico €19.00
, Torta soffice al cioccolato e arancia con mousse di cioccolato fondente ribes e menta €6.00
, Spaghettone con vongole, zucchine, pane aromatico e pomodorini €13.50
, Calamaro farcito con scarola, uva passa, olive nere e crema di ceci e rosmarino €15.00
, Semifreddo al Marsala, amaretti e salsa alla crema di whisky €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatelli Allo Scoglio
, Pere Cotte Su Cioccolata
, Panna Cotta Con Zafferano
, Tagliolini Con Pomodoro
, Calamaro
Dicono di noi:
Sono stato oggi a pranzo con mia moglie per la prima volta.... Esperienza ottima... Cibo buonissimo... IDEM personale molto cordiale e gentile. Consigli vivamente una visita... Si mangia benissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto