Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di ricotta e pomodori secchi
Primi piatti:
- Paccheri all'amatriciana
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto