Cake met ricotta: il migliore a Mormanno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto Cotiche con fagioli

Piatti

Dolce Sfoglia Amarena Del Pollino Tagliolini In Brodo Bocconotto Con Marmellata Di Amarene La Calabrese Maialino Nero Calabro Con Liquirizia E Cipolla Tagliata Di Vitello Cake Met Ricotta Crostatina Al Limone Baccalà Stufato Tiramisú Zuppetta Di Lenticchie Di Mormanno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Costata Con Porcini Raschiatelli Ai Porcini Freschi Raschiatelli Al Ragu Di Maiale Nero Tagliere Superiore Porchetta Bocconotti Dolci Fusilli Con Ragù Di Capra Una Vera Delizia Tartufi A Disposizione Pollino Da Gustare Ravioli Crema Di Formaggi E Tartufo Alla Crema Di Noci Antipasto Tagliere Della Casa Frittata Con Formaggio Fresco Tagliere Tipico Calabrese Raschiatelli Ai Funghi Porcini Margherita Con Funghi Baccalà In Preparazione Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Tartufo Fresco Spolverata Di Cioccolato Branzino Al Forno Salsiccia E Bietola Ostriche Trippa Al Pomodoro Lasagnetta Di Montagna All'anatra Filetto Con Cipolla Antipasto Di Salumi Tagliolini al tartufo Foglie Di Rose Del Vicolo Gnocchi Di Patate In Salsa Di Formaggi E Peperoni Cruschi Polpettone Torta Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Pesce Calabrese Zuppe Italian Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Seafood Southern-Italian Calabrian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mormanno
1 risultati corrispondono a Cake met ricotta

Dove mangiare Cake met ricotta a Mormanno

1. ristorante pizzeria chiarelli Lucio
84/100 (493 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Porchetta , Tagliere Di Salumi , Trippa Al Pomodoro , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Grazioso ristorante accogliente e pulito a conduzione familiare. Personale gentile e disponibile. Abbiamo preso due primi, ai funghi porcini e al ragù di cinghiale, semplicemente delizioni, pasta fresca ottima. Contorni di verdure molto buoni e mozzarelle di bufale buone. Molto buona anche la sbriciolona di ricotta. Ottimo posto lo consiglio.
Consigli questo ristorante?