Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Agnello al forno con patate
- Filetto di trota alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso del Chianti Classico
- Bianco Vermentino di Sardegna
- Rosato di Salice Salentino
- Spumante Prosecco
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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