Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto alla zucca e taleggio
- Gnocchi di patate al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto