Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi di patate con pesto genovese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al gorgonzola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto