Menù del ristorante:
Riso Carnaroli, polpa di Salame d’Oca, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00
, Acciughe dissalate del Mar Cantabrico €9.00
, Insalatina di Petto d’Oca alle erbe fini, pompelmo rosa, glassa allo zafferano e “fumo d’inverno” €13.00
, Sformatino morbido di zucca €12.00
, Risotto di Carnaroli al nero di seppia, Capasanta gratinata, zabaione salato ai porri €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Zafferano E Oca
, Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Petto D’oca
, L'anatra
, Acqua
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto