Suggeriti dagli utenti:
Scaloppa Di Fegato d'oca
, Petto Oca Con Patate Al Forno
, Semifreddo Allo Zabaglione Con Offelle
, Pancia Di Maiale Croccante Con Chips E Composta Di Cipolle Rosse E Senape
, Strudel
Dicono di noi:
Conosciutissima ed affidabile trattoria in un borgo tra i campi della Lomellina. Lo ammetto: volevo mangiare oca e ci sono venuto apposta percorrendo alcune decine di km.. Ciò non toglie che il resto del menù non presenti altri gustosi piatti (tanti i presidi slow food in carta), ma le portate a base d'oca dominano. Scaloppe di fegato grasso da urlo, tra le migliori mai assaggiate (perfino in Francia); petto d'oca a volte un po nervoso sotto i denti ma delicato, giustamente cotto e gustoso. Formaggi di qualità ben selezionati. Porzioni generose, servizio efficiente e prezzi senz'altro corretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto