Menù del ristorante:
Insalatina di Petto d’Oca alle erbe fini, pompelmo rosa, glassa allo zafferano e “fumo d’inverno” €13.00
, Risotto di Carnaroli al nero di seppia, Capasanta gratinata, zabaione salato ai porri €15.00
, “Classico & Variante” di Fegato Grasso d’Oca, pan di fichi, composte di “Orto-frutta” de il Cuuc €19.00
, Carciofo alla giudia €11.00
, Trancio di filetto di Baccalà al vapore, in “salsa pizza” alla Mediterranea & purea di sedano rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Tagliata d'oca
, Acqua
, Antipasto D’oca
, Verdure Miste
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto