Menù del ristorante:
Insalatina di Petto d’Oca alle erbe fini, pompelmo rosa, glassa allo zafferano e “fumo d’inverno” €13.00
, Riso Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di polpa di rane €13.00
, Riso Carnaroli, polpa di Salame d’Oca, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00
, Cappellacci con coda di Manzo €13.00
, Medaglione di Filetto di Manzo, purea di topinambur, ristretto al Balsamico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata d'oca
, Risotto Zafferano E Oca
, Acqua
, Verdure Miste
, Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto