Menù del ristorante:
baccalà mantecato con pizza gourmet al nero di seppia pomodori datterini confit e olive taggiasche €13.00
, Riso Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di polpa di rane €13.00
, Riso Carnaroli, stimmi di zafferano e ragout di “quinto/quarto” d’Oca €12.00
, Baccalà mantecato €13.00
, Trancio di filetto di Baccalà al vapore, in “salsa pizza” alla Mediterranea & purea di sedano rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
, Tagliata d'oca
, Acqua
, Risotto Zafferano E Oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto