Menù del ristorante:
Scaloppa di Fegato Grasso d’Oca €20.00
, baccalà mantecato con pizza gourmet al nero di seppia pomodori datterini confit e olive taggiasche €13.00
, Risotto di Carnaroli al nero di seppia, Capasanta gratinata, zabaione salato ai porri €15.00
, Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di cosce di rane spolpate €13.00
, San Daniele a coltello “riserva Bagatto” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Petto D’oca
, Bagnacauda
, Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Verdure Miste
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto