Menù del ristorante:
“Classico & Variante” di Fegato Grasso d’Oca, pan di fichi, composte di “Orto-frutta” de il Cuuc €19.00
, “catalana” tiepida di calamaretti e gamberi di Porto S. Spirito al vapore €12.00
, Lumache alla mia Bourguignonne - 6 lumache €8.00
, Acciughe dissalate del Mar Cantabrico €9.00
, Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di cosce di rane spolpate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, L'anatra
, Tagliata d'oca
, Antipasto D’oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto