Petto doca: il migliore a Mortara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto doca

Dove mangiare Petto doca a Mortara

1. Il Cuuc
87/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carnaroli, polpa di Salame d’Oca di Mortara, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00 , Crema “bruciata” alla Cannella con Ochine di Mortara €6.50 , Tortelli di stufato d’Oca €13.00 , Risotto di Carnaroli al nero di seppia, Capasanta gratinata, zabaione salato ai porri €15.00 , Riso Carnaroli, stimmi di zafferano e ragout di “quinto/quarto” d’Oca €12.00
Suggeriti dagli utenti: L'anatra , Tartare , Petto D’oca , Bagnacauda , Risotto Zafferano E Oca
Dicono di noi: Location molto bella all interno Personale cortese e servizio semplice Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Consigli questo ristorante?