Menù del ristorante:
Trancio di filetto di Baccalà al vapore, in “salsa pizza” alla Mediterranea & purea di sedano rapa €16.00
, Riso Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di polpa di rane €13.00
, Tortino caldo di Cioccolato “SelezioneTaìnori” e nocciole del Piemonte IGP €6.50
, Carnaroli con asparagi bianchi di Cilavegna, succo di rape rosse e Tête de Moine €12.00
, Duetto di fegato grasso d’Oca €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, L'anatra
, Verdure Miste
, Dolce
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto