Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio con cuore di cioccolato €0.00
, Filetto di rombo chiodato al pepe rosa e salsa di limoni di Sorrento €16.00
, acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00
, Carnaroli con asparagi bianchi di Cilavegna, succo di rape rosse e Tête de Moine €12.00
, Medaglione di Filetto di Manzo, purea di topinambur, ristretto al Balsamico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
, Acqua
, Antipasto D’oca
, Verdure Miste
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto