Strudel: il migliore a Mortara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Strudel

Dove mangiare Strudel a Mortara

1. Trattoria Guallina
87/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Biscotti Della Casa , Lumache Alla Bourghignone , Scaloppa Di Fegato d'oca , Paté Di Fegato d'oca , Pancia Di Maiale Croccante Con Chips E Composta Di Cipolle Rosse E Senape
Dicono di noi: Conosciutissima ed affidabile trattoria in un borgo tra i campi della Lomellina. Lo ammetto: volevo mangiare oca e ci sono venuto apposta percorrendo alcune decine di km.. Ciò non toglie che il resto del menù non presenti altri gustosi piatti (tanti i presidi slow food in carta), ma le portate a base d'oca dominano. Scaloppe di fegato grasso da urlo, tra le migliori mai assaggiate (perfino in Francia); petto d'oca a volte un po nervoso sotto i denti ma delicato, giustamente cotto e gustoso. Formaggi di qualità ben selezionati. Porzioni generose, servizio efficiente e prezzi senz'altro corretti.
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2. Icream
78/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Cono Due Gusti
Dicono di noi: Se siete nei dintorni di Mortara e avete voglia di gelato buono non scegliete altro. Il gusto é molto delicato e la varietà offre oltre ai classici anche qualche variante tra cui cheesecske, strudel, cremino siciliano. Il servizio non é dei piú simpatici ... ma resistete qualche minuto e poi gustate la bontà del prodotto.
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3. Al Mangiar Sano di Mercato Etico
77/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: menù cena acqua e caffè compreso €20.00 , Risotto al limone (min. 2 persone) €8.00 , Piatto misto di apertura €6.00 , Meringata VEG €4.00 , Hummus di legumi €3.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Vegetariano , Risotto E Ravioli Vegetariani , Gâteau Vegetariano
Dicono di noi: Al Mangiar Sano è uno dei migliori ristoranti di cucina vegana in cui sia mai stata. Sono stata due volte col mio fidanzato (che rispetto a me mangia la carne) e abbiamo apprezzato molto entrambi, a partire dagli antipasti fino al dolce. Ho apprezzato il fatto che lo chef Andrea, uomo gentilissimo e alla mano, ci abbia accolto alla porta per poi esporci personalmente il menu. Per quanto riguarda invece la sala è molto piccola (ha solo cinque tavoli), ha una libreria, una grande stufa a legna e numerosi quadri che la rendono particolarmente accogliente e intima. Inoltre il ristorante è in diretta comunicazione con un piccolo negozio di prodotti bio e veg che, a mio parere, vale la pena visitare. L' unica pecca, però, che mi impedisce di dare punteggio massimo è il freddo in inverno che persiste nonostante la stufa.
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