Menù del ristorante:
Tagliatelle di grano Saraceno, croccante di guanciale affumicato fave e cipolla di Tropea, Bitto DOP €12.00
, Riso Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di polpa di rane €13.00
, Crema “bruciata” alla cannella con cchine di Mortara €0.00
, “Classico & Variante” di Fegato Grasso d’Oca, pan di fichi, composte di “Orto-frutta” de il Cuuc €19.00
, Carnaroli, polpa di Salame d’Oca di Mortara, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Tagliata d'oca
, Dolce
, Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto