Menù del ristorante:
Carnaroli, polpa di Salame d’Oca di Mortara, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00
, “Giro d’Italia : salumi in selezione” accompagnati da gnocco fritto e giardiniera de il Cuuc €16.00
, Cappellacci conditi con salsa Vaccinara, ripieni di stracotto di coda di manzo, purea di sedano rapa €13.00
, Semifreddo al pistacchio con cuore di cioccolato €0.00
, Tortino caldo di Cioccolato “SelezioneTaìnori” e nocciole del Piemonte IGP €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Petto D’oca
, Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, L'anatra
, Dolce
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto