Menù del ristorante:
Petto d’Oca marinato alle erbe €13.00
, San Daniele a coltello “riserva Bagatto” €14.00
, Insalatina di Petto d’Oca alle erbe fini, pompelmo rosa, glassa allo zafferano e “fumo d’inverno” €13.00
, Trancio di filetto di Baccalà al vapore, in “salsa pizza” alla Mediterranea & purea di sedano rapa €16.00
, Riso Carnaroli, stimmi di zafferano e ragout di “quinto/quarto” d’Oca €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Tagliata d'oca
, Maltagliati
, Risotto Zafferano E Oca
, Tartare
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto