Menù del ristorante:
Filetto di rombo chiodato al pepe rosa e salsa di limoni di Sorrento €16.00
, Scaloppa di Fegato Grasso d’Oca €20.00
, Moscardini di Porto Santo Spirito affogati alla Diavola €14.00
, “catalana” tiepida di calamaretti e gamberi di Porto S. Spirito al vapore €12.00
, baccalà mantecato con pizza gourmet al nero di seppia pomodori datterini confit e olive taggiasche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
, Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Verdure Miste
, Maltagliati
, Petto D’oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto