Menù del ristorante:
Tortelli di stufato d’Oca €13.00
, Petto d’Oca marinato alle erbe €13.00
, “Classico & Variante” di Fegato Grasso d’Oca, pan di fichi, composte di “Orto-frutta” de il Cuuc €19.00
, Tagliatelle di grano Saraceno, croccante di guanciale affumicato fave e cipolla di Tropea, Bitto DOP €12.00
, Riso Carnaroli, stimmi di zafferano e ragout di “quinto/quarto” d’Oca €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
, L'anatra
, Tartare
, Maltagliati
, Acqua
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto