Menù del ristorante:
Cappellacci conditi con salsa Vaccinara, ripieni di stracotto di coda di manzo, purea di sedano rapa €13.00
, “Giro d’Italia : salumi in selezione” accompagnati da gnocco fritto e giardiniera de il Cuuc €16.00
, “catalana” tiepida di calamaretti e gamberi di Porto S. Spirito al vapore €12.00
, Duetto di fegato grasso d’Oca €19.00
, Moscardini di Porto Santo Spirito affogati alla Diavola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Risotto Zafferano E Oca
, Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
, Maltagliati
, L'anatra
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto