Menù del ristorante:
acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00
, Risotto di Carnaroli al nero di seppia, Capasanta gratinata, zabaione salato ai porri €15.00
, Riso Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di polpa di rane €13.00
, Crema “bruciata” alla cannella con cchine di Mortara €0.00
, Tagliata di petto d’Oca €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagnacauda
, Risotto Zafferano E Oca
, Tagliata d'oca
, Petto D’oca
, Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto