Menù del ristorante:
Scaloppa di Fegato Grasso d’Oca €20.00
, Filetto di rombo chiodato al pepe rosa e salsa di limoni di Sorrento €16.00
, Insalatina di Petto d’Oca alle erbe fini, pompelmo rosa, glassa allo zafferano e “fumo d’inverno” €13.00
, Risotto di Carnaroli al nero di seppia, Capasanta gratinata, zabaione salato ai porri €15.00
, Crema “bruciata” alla cannella con cchine di Mortara €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Maltagliati
, Risotto Zafferano E Oca
, Tagliata d'oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto