Menù del ristorante:
Petto d’Oca marinato alle erbe €13.00
, Lumache alla mia Bourguignonne - 12 lumache €15.00
, Insalatina di Petto d’Oca alle erbe fini, pompelmo rosa, glassa allo zafferano e “fumo d’inverno” €13.00
, Tortino caldo di cioccolato “Selezione Taìnori” e nocciole del Piemonte IGP €0.00
, Tagliatelle di grano Saraceno, croccante di guanciale affumicato fave e cipolla di Tropea, Bitto DOP €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Acqua
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Tagliata d'oca
, Tartare
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto