Menù del ristorante:
acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00
, Tagliata di petto d’Oca €17.00
, Piccola presentazione di stagionati & gastronomia d’Oca €16.00
, Riso Carnaroli, polpa di Salame d’Oca, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00
, “Classico & Variante” di Fegato Grasso d’Oca, pan di fichi, composte di “Orto-frutta” de il Cuuc €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Verdure Miste
, L'anatra
, Maltagliati
, Tartare
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto