Pancia di maiale croccante con chips e composta di cipolle rosse e senape: il migliore a Mortara

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Risotto Spaghetti al cartoccio Pizza margherita Risotto tartufo e oca Pizza napoli Apericena Pollo in agrodolce Polpettone Tagliata funghi porcini o tartufo Marinara Sushi Pizze Torta Pizza con le patatine Dolcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo con Funghi e Bambù Gamberi con Funghi e Bambù Nigiri Sake Verdure Miste Saltate Futomaki Gamberi Fritti Spaghetti di Soia con Misto Mare Riso alla Cantonese Spaghetti con Misto Mare Nigiri Suzuki Nigiri Ebi Zuppa di Miso Spaghetti con Carne Temaki Sake Calamari Fritti Nigiri Maguro Yakitori Spaghetti al Curry Spaghetti di Soia con Carne Pollo in Salsa Agrodolce Pollo con Patate Futomaki Fritto Yaki Udon Ravioli di Carne alla Griglia Maiale in Salsa Agrodolce Gamberi con Sale e Pepe Gamberoni alla Griglia Tonkatsu Waffle e crêpe Involtino Primavera Zuppa Agro Piccante Yaki Meshi Gelato Nuvolette di Gamberi Spaghetti di Riso con Misto Mare Ravioli di Carne al Vapore Pollo al Curry Patatine Fritte Pollo con Mandorle Spaghetti Piccanti Nigiri Tako Nigiri Kani Tempura Moriawase Uramaki Ebiten Spaghetti di Riso con Carne Gamberi in Salsa Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pub Bar Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Opzioni senza glutine Lombarda Pesce Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Mediterranea Wine Bar Americana Internazionale Italiana (centro) Italiana (sud) Fast food Cibo di strada Turca Gastropub Birreria Birrerie con ristorante Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mortara
1 risultati corrispondono a Pancia di maiale croccante con chips e composta di cipolle rosse e senape

Dove mangiare Pancia di maiale croccante con chips e composta di cipolle rosse e senape a Mortara

1. Trattoria Guallina
87/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Biscotti Della Casa , Semifreddo Allo Zabaglione Con Offelle , Misto Salumi d'oca , Ravioli Al Ripieno d'oca
Dicono di noi: Conosciutissima ed affidabile trattoria in un borgo tra i campi della Lomellina. Lo ammetto: volevo mangiare oca e ci sono venuto apposta percorrendo alcune decine di km.. Ciò non toglie che il resto del menù non presenti altri gustosi piatti (tanti i presidi slow food in carta), ma le portate a base d'oca dominano. Scaloppe di fegato grasso da urlo, tra le migliori mai assaggiate (perfino in Francia); petto d'oca a volte un po nervoso sotto i denti ma delicato, giustamente cotto e gustoso. Formaggi di qualità ben selezionati. Porzioni generose, servizio efficiente e prezzi senz'altro corretti.
Consigli questo ristorante?