Pancia di maiale croccante con chips e composta di cipolle rosse e senape: il migliore a Mortara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Risotto Sushi Pizze Torta Pizza con le patatine Dolcini Spaghetti al cartoccio Pizza margherita Risotto tartufo e oca Pizza napoli Apericena Pollo in agrodolce Polpettone Tagliata funghi porcini o tartufo Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Chirashi Salmone Pizza Prosciutto E Funghi Lingua In Salsa Verde Tiramisù Clássico Pizza metro Battuta Di Manzo Al Coltello Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto Lambic Linguine Ai Frutti Di Mare Al Cartoccio Antipasti Misti Carpaccio Di Salmone Chirashi Con Salmone Avocado E Mango Shawarma Pizza Brioches Grappa Riserva Spaghetti di Riso con Carne Cotoletta alla milanese Scaloppa Di Fois Gras Cheesecake Capriolo Alle Spezie Pancia Di Maiale Croccante Con Chips E Composta Di Cipolle Rosse E Senape Risotto Zafferano E Oca Bagnacauda Gelato Ravioli Di Cappone Sashimi Tempura Gamberi Spaghetti di Soia con Misto Mare Aglio E Olio Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco Mango Roll Orval Theinselata Frutti Di Mare Gamberoni alla Griglia Scaloppa Di Fegato d'oca Pollo con Mandorle Nuvolette di Gamberi Concetta d'oca moscow mule Maltagliati Pasta Fredda Con Pomodorini Spettacolo Grigliata Mista Di Pesce Kebab pizza Gamberoni Alla Griglia Tartare Focaccia Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana Dolce Fritto Di Calamari Pizza Bianca E Fichi Rustica Formaggi Con Mostarda Gamberi in Salsa Piccante Patatine Fritte Strudel sake Caffe Cupole Di Gamberi Al Sesamo Gamberi con Sale e Pepe Uramaki Ebiten Gamberi con Funghi e Bambù Filetto Di Tonno Oca Arrosto Cotoletta Tartare Queen Risotto Con Fegatini d'oca Cono Due Gusti Spicy Burger Waffle e crêpe Linguine Tricolore Cosciotto D’oca Barchetta Sushi Pizza Al Proscitto Un Ottimo Cotto Servito Sulla Pizza Non Quello Da Tanto Al Kilo Pasta Ai Frutti Di Mare Gamberi Crudi Cocktail Alcolici E Analcolici Top Astice Roll Spaghetti al Curry Gamberi Fritti Verdure Miste Saltate Tonkatsu sushi Pizza Salsiccia E Friarielli Assolutamente Fantastica Nigiri Suzuki Spada Alla Griglia Pizza Ai Frutti Di Mare Lumache Alla Bourghignone Tonno E Mais Ma Senza Pomodorini E Con Pomodoro E Mozzarella Niente Male Spaghetti con Carne Verdure Griglliate Tagliata D’oca Coffee And Brioche Cozze Salumi Antipasto Di Salumi d'oca Birra Lumache Impepata Di Cozze Con Pomodoro Soffritto Riso alla Cantonese Burger Di Salmone Risotto Con La Quaglia Tiramisù Alle Fragole Tagliata Rucola E Cipolle Pollo in Salsa Agrodolce Spaghetti di Riso con Misto Mare Pasta Fresca Al Ragù d'oca Negroni Pizza Con Cornicione Riso Zucca Limone E Gambero Rosso Controfiletto Di Vitello Glassato Alla Bonarda Dolci Misti Semifreddo Allo Zabaglione Con Offelle Spaghetti Limone Acciughe E Bottarga Antipasto Ravioli Al Ripieno d'oca Nigiri Tako Tartufo Acqua Yaki Meshi Futomaki Fritto Nigiri Kani Oca Al Forno Torta Buonissima Fatta Da Adriano Mortara Involtino Primavera Pizza Ciliegina Spaghetti con Misto Mare Sfoglia Chantilly Caffè Conchiglia Con Crema Al Latte Bruschette Ravioli d'oca Futomaki Calamari Fritti Crostoni Di Foie Gras Nigiri Sake Risotto Porcini E Mirtilli Tataki Salmone Mini Bignè Al Peperoncino spaghetti allo scoglio Spritz Orecchiette Al Ragù Tagliata Di Spada Con Cipolle Di Tropea Rossa Pesciolini Fritti Scialatielli All'astice Pizza Mario Tartara Di Salmone Ginseng Piccolo Nigiri Ebi Nigiri Sake Yakitori Riso Ciccioli d'oca Orecchia Di Elefante Ananas E Gelato Panini Pollo con Funghi e Bambù Tempura Moriawase Misto Salumi d'oca Maialino E Cardoncelli Petto d'oca Con Patè Tagliatelle Calde Con Pasta Di Sesamo Ebuten Fragola Maiale in Salsa Agrodolce Torcione Di Fegato Grasso d'oca Petto D’oca Calzone Fritto Capesanta E Cotechino Croccante Semifreddo Torroncino Dal Più Lontano Al Più Vicino Fujisen Maki Chicken Maki E Vegetarian Maki Risotto Al Foie Gras Millefoglie Torta Salata Con Patatine Fritte Castagne Colazione Vegan Penne All Arrabbiata Tortelli Di Farina Di Ceci E Baccalà Petto Oca Con Patate Al Forno Polpo Alla Griglia Felafel Pollo con Patate Zuppa Agro Piccante Spaghetti Piccanti Tagliolini Alle Verdure Ebiten Roll Pizza Liquida E Burro Di Normadia Carpaccio E Sedano Zuppa di Miso Torta Di Mele Con Crema Pizza Al Metro Vitello Tonnato Spaghetti di Soia con Carne Gamberi Al Limone Tartare Con Cipolle E Capperi Catalana Spaghetti Di Gragnano Ai Frutti Di Mare Temaki Sake Calamari E Seppie Alla Griglia Yaki Udon Paté Di Fegato d'oca Con Cipolla Di Breme Tiramisú Nigiri Maguro Birra Mebabrea Risotto Aglio E Peperoncino Al Sugo Di Pesce Gnocchi E Petto d'oca Affumicato Antipasto Di Formaggi California Roll Misto Mare Ravioli di Carne al Vapore Biscotti Della Casa Sfoglia Con Chantilly Antipasto D’oca Pollo al Curry Ravioli di Carne alla Griglia Sashimi Salmone Fritto Misto Ottimo Pizza Calamari Roll Astice L'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pub Bar Italiana (nord) Lombarda Pizza Pesce Per vegetariani Wine Bar Mediterranea Cinese Giapponese Italiana (sud) Caffè Opzioni senza glutine Sushi Italian Asiatica Opzioni vegane Turca Napoletana Campana Americana Northern-Italian Enoteca Cafe Italiana (centro) Vegetarian Friendly Fast food Cibo di strada Tailandese Turkish Street Food Gastropub Internazionale Birreria Lombard Birrerie con ristorante Southern-Italian Asian Central-Italian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mortara
1 risultati corrispondono a Pancia di maiale croccante con chips e composta di cipolle rosse e senape

Dove mangiare Pancia di maiale croccante con chips e composta di cipolle rosse e senape a Mortara

1. Trattoria Guallina
87/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Petto Oca Con Patate Al Forno , Biscotti Della Casa , Misto Salumi d'oca , Pancia Di Maiale Croccante Con Chips E Composta Di Cipolle Rosse E Senape , Ravioli Al Ripieno d'oca
Dicono di noi: Conosciutissima ed affidabile trattoria in un borgo tra i campi della Lomellina. Lo ammetto: volevo mangiare oca e ci sono venuto apposta percorrendo alcune decine di km.. Ciò non toglie che il resto del menù non presenti altri gustosi piatti (tanti i presidi slow food in carta), ma le portate a base d'oca dominano. Scaloppe di fegato grasso da urlo, tra le migliori mai assaggiate (perfino in Francia); petto d'oca a volte un po nervoso sotto i denti ma delicato, giustamente cotto e gustoso. Formaggi di qualità ben selezionati. Porzioni generose, servizio efficiente e prezzi senz'altro corretti.
Consigli questo ristorante?