Petto oca con patate al forno: il migliore a Mortara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Risotto Pizza Torta Pizza con le patatine Dolcini Spaghetti al cartoccio Pizza margherita Risotto tartufo e oca Pizza napoli Apericena Pollo in agrodolce Polpettone Tagliata funghi porcini o tartufo Marinara Sushi Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scaloppa Di Fois Gras Tagliere Misto Verdure Miste Saltate Risotto Con Fegatini d'oca Gamberi con Funghi e Bambù Nigiri Maguro Astice Roll Lambic Nuvolette di Gamberi Strudel Patatine Fritte Gnocchi E Petto d'oca Affumicato Misto Mare Tartare Queen Theinselata Frutti Di Mare Castagne Nigiri Sake Pasta Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Pizza Bianca E Fichi Rustica Polpo Alla Griglia Birra Shawarma Pizza Riso Ciccioli d'oca Formaggi Con Mostarda Futomaki Fritto Gamberi con Sale e Pepe Nigiri Ebi Capriolo Alle Spezie Nigiri Kani Colazione Vegan Soffritto Tiramisù Alle Fragole Antipasto Di Salumi d'oca Kebab pizza Cono Due Gusti Lumache Alla Bourghignone Felafel Scialatielli All'astice Barchetta Sushi Gamberi Crudi Spada Alla Griglia Maltagliati Tonkatsu Biscotti Della Casa Tiramisú Risotto Al Foie Gras Maialino E Cardoncelli Waffle e crêpe Ebiten Roll Filetto Di Tonno Pizza Liquida E Burro Di Normadia Aglio E Olio Semifreddo Allo Zabaglione Con Offelle Capesanta E Cotechino Croccante Nigiri Tako Spaghetti di Riso con Misto Mare Dal Più Lontano Al Più Vicino Fujisen Maki Chicken Maki E Vegetarian Maki sake Controfiletto Di Vitello Glassato Alla Bonarda Cotoletta Antipasto Di Formaggi Spaghetti al Curry Spritz Calamari Fritti Yakitori Coffee And Brioche Focaccia Pizza Ciliegina Sashimi Salmone Gamberoni alla Griglia Tartare Gamberi in Salsa Piccante Fritto Misto Fritto Di Calamari Zuppa Agro Piccante Ravioli Al Ripieno d'oca Antipasto Pesciolini Fritti Acqua Tartare Con Cipolle E Capperi Lingua In Salsa Verde Pasta Fresca Al Ragù d'oca Antipasto D’oca Roll Astice Pollo con Funghi e Bambù Pizza Con Cornicione Con Cipolla Di Breme Spaghetti Limone Acciughe E Bottarga Torta Di Mele Con Crema Cosciotto D’oca Concetta d'oca Mini Bignè Al Peperoncino Tiramisù Clássico Tonno E Mais Ma Senza Pomodorini E Con Pomodoro E Mozzarella Niente Male Linguine Ai Frutti Di Mare Al Cartoccio Cupole Di Gamberi Al Sesamo Risotto Porcini E Mirtilli Antipasti Misti Spaghetti di Riso con Carne Yaki Meshi Riso alla Cantonese Brioches Spaghetti con Carne Ravioli di Carne al Vapore Pollo con Patate Verdure Griglliate Penne All Arrabbiata Risotto Aglio E Peperoncino Al Sugo Di Pesce Pizza Al Metro Pizza Salsiccia E Friarielli Assolutamente Fantastica Gelato Catalana Millefoglie Tartufo Tempura Gamberi Orecchiette Al Ragù Pancia Di Maiale Croccante Con Chips E Composta Di Cipolle Rosse E Senape Pizza Ai Frutti Di Mare Semifreddo Torroncino Paté Di Fegato d'oca Orecchia Di Elefante Linguine Tricolore Cotoletta alla milanese Torcione Di Fegato Grasso d'oca Panini Yaki Udon Bruschette Maiale in Salsa Agrodolce Birra Mebabrea Vitello Tonnato Ebuten Fragola Misto Salumi d'oca Torta Buonissima Fatta Da Adriano Mortara Grappa Riserva Gamberi Fritti Futomaki Orval Impepata Di Cozze Con Pomodoro Pizza Al Proscitto Un Ottimo Cotto Servito Sulla Pizza Non Quello Da Tanto Al Kilo Nigiri Suzuki Sfoglia Chantilly L'anatra Burger Di Salmone Mango Roll Sashimi Battuta Di Manzo Al Coltello Con Mozzarella Di Bufala Dolci Misti Caffe Cocktail Alcolici E Analcolici Top Ginseng Piccolo Ravioli di Carne alla Griglia Uramaki Ebiten Ravioli Di Cappone Dolce Ananas E Gelato Risotto Con La Quaglia Ravioli d'oca Tagliata Di Spada Con Cipolle Di Tropea Rossa Tagliolini Alle Verdure Temaki Sake Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Zafferano E Oca Cheesecake Caffè Conchiglia Con Crema Al Latte Spicy Burger Pizza Calamari Zuppa di Miso Tartara Di Salmone Negroni California Roll Carpaccio Di Salmone Calzone Fritto Chirashi Salmone Spaghetti di Soia con Carne Cozze Tempura Moriawase Grigliata Mista Di Pesce Crostoni Di Foie Gras Oca Arrosto Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana Bagnacauda Salumi Scaloppa Di Fegato d'oca Spaghetti con Misto Mare Nigiri Sake Riso Zucca Limone E Gambero Rosso sushi Pizza Mario Petto D’oca Fritto Misto Ottimo Sfoglia Con Chantilly Gamberi Al Limone Tortelli Di Farina Di Ceci E Baccalà Pollo in Salsa Agrodolce Tagliata Rucola E Cipolle Spaghetti Di Gragnano Ai Frutti Di Mare Spaghetti Piccanti Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco Involtino Primavera Carpaccio E Sedano Tataki Salmone Petto d'oca Con Patè Pollo con Mandorle moscow mule Spaghetti di Soia con Misto Mare Tagliatelle Calde Con Pasta Di Sesamo Lumache Oca Al Forno Chirashi Con Salmone Avocado E Mango Pasta Fredda Con Pomodorini Spettacolo Pollo al Curry Tagliata D’oca Torta Salata Con Patatine Fritte Petto Oca Con Patate Al Forno Calamari E Seppie Alla Griglia Pizza metro Gamberoni Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Bar Pub Italiana (nord) Lombarda Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Mediterranea Giapponese Cinese Caffè Opzioni senza glutine Sushi Italiana (sud) Italian Asiatica Opzioni vegane Napoletana Fast food Campana Cibo di strada Turca Americana Northern-Italian Vegetarian Friendly Cafe Enoteca Tailandese Italiana (centro) Central-Italian Asian Japanese Chinese Turkish Gastropub Street Food Internazionale Birreria Birrerie con ristorante Lombard Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mortara
1 risultati corrispondono a Petto oca con patate al forno

Dove mangiare Petto oca con patate al forno a Mortara

1. Trattoria Guallina
87/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ripieno d'oca , Petto Oca Con Patate Al Forno , Semifreddo Allo Zabaglione Con Offelle , Scaloppa Di Fegato d'oca , Strudel
Dicono di noi: Conosciutissima ed affidabile trattoria in un borgo tra i campi della Lomellina. Lo ammetto: volevo mangiare oca e ci sono venuto apposta percorrendo alcune decine di km.. Ciò non toglie che il resto del menù non presenti altri gustosi piatti (tanti i presidi slow food in carta), ma le portate a base d'oca dominano. Scaloppe di fegato grasso da urlo, tra le migliori mai assaggiate (perfino in Francia); petto d'oca a volte un po nervoso sotto i denti ma delicato, giustamente cotto e gustoso. Formaggi di qualità ben selezionati. Porzioni generose, servizio efficiente e prezzi senz'altro corretti.
Consigli questo ristorante?