Menù del ristorante:
Tortino caldo di cioccolato “Selezione Taìnori” e nocciole del Piemonte IGP €0.00
, acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00
, Baccalà mantecato €13.00
, Tagliatelle di grano Saraceno, croccante di guanciale affumicato fave e cipolla di Tropea, Bitto DOP €12.00
, Riso Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di polpa di rane €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Petto D’oca
, Tartare
, Maltagliati
, Risotto Zafferano E Oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto