Risotto aglio olio peperoncino e polpa di rana: il migliore a Mortara

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Risotto Spaghetti al cartoccio Pizza margherita Risotto tartufo e oca Pizza napoli Apericena Pollo in agrodolce Polpettone Tagliata funghi porcini o tartufo Marinara Sushi Pizze Torta Pizza con le patatine Dolcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli di Carne alla Griglia Gamberi con Funghi e Bambù Nigiri Kani Pollo in Salsa Agrodolce Spaghetti di Riso con Carne Patatine Fritte Spaghetti di Soia con Carne Involtino Primavera Nigiri Maguro Futomaki Fritto Spaghetti al Curry Nigiri Ebi Pollo con Funghi e Bambù Gamberi Fritti Riso alla Cantonese Yaki Udon Nigiri Tako Gamberoni alla Griglia Ravioli di Carne al Vapore Nigiri Suzuki Yakitori Gamberi con Sale e Pepe Nigiri Sake Gamberi in Salsa Piccante Spaghetti di Riso con Misto Mare Calamari Fritti Pollo con Mandorle Gelato Pollo con Patate Spaghetti con Carne Spaghetti di Soia con Misto Mare Spaghetti con Misto Mare Zuppa Agro Piccante Tempura Moriawase Verdure Miste Saltate Pollo al Curry Spaghetti Piccanti Yaki Meshi Waffle e crêpe Uramaki Ebiten Temaki Sake Zuppa di Miso Maiale in Salsa Agrodolce Futomaki Nuvolette di Gamberi Tonkatsu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pub Bar Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Opzioni senza glutine Lombarda Pesce Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Mediterranea Wine Bar Americana Internazionale Italiana (centro) Italiana (sud) Fast food Cibo di strada Turca Gastropub Birreria Birrerie con ristorante Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mortara
1 risultati corrispondono a Risotto aglio olio peperoncino e polpa di rana

Dove mangiare Risotto aglio olio peperoncino e polpa di rana a Mortara

1. Il Cuuc
87/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tortino caldo di cioccolato “Selezione Taìnori” e nocciole del Piemonte IGP €0.00 , acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00 , Baccalà mantecato €13.00 , Tagliatelle di grano Saraceno, croccante di guanciale affumicato fave e cipolla di Tropea, Bitto DOP €12.00 , Riso Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di polpa di rane €13.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco , Petto D’oca , Tartare , Maltagliati , Risotto Zafferano E Oca
Dicono di noi: Location molto bella all interno Personale cortese e servizio semplice Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Consigli questo ristorante?