Menù del ristorante:
Riso Carnaroli, stimmi di zafferano e ragout di “quinto/quarto” d’Oca €12.00
, Tortino caldo di cioccolato “Selezione Taìnori” e nocciole del Piemonte IGP €0.00
, Rib-eye Irlandese €19.00
, Degustazione di Sorbetti: Frutto della passione, Ananas, Mandarino €6.50
, acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata d'oca
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Maltagliati
, Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Petto D’oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto