Menù del ristorante:
Filetto di rombo chiodato al pepe rosa e salsa di limoni di Sorrento €16.00
, baccalà mantecato con pizza gourmet al nero di seppia pomodori datterini confit e olive taggiasche €13.00
, Scaloppa di Fegato Grasso d’Oca €20.00
, acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00
, Petto d’Oca marinato alle erbe €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, L'anatra
, Tartare
, Risotto Zafferano E Oca
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto