Menù del ristorante:
Riso Carnaroli, stimmi di zafferano e ragout di “quinto/quarto” d’Oca €12.00
, Cappellacci conditi con salsa Vaccinara, ripieni di stracotto di coda di manzo, purea di sedano rapa €13.00
, San Daniele a coltello “riserva Bagatto” €14.00
, “Classico & Variante” di Fegato Grasso d’Oca, pan di fichi, composte di “Orto-frutta” de il Cuuc €19.00
, Rib-eye Irlandese €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Risotto Zafferano E Oca
, L'anatra
, Dolce
, Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto